المقادير:
2كاسة سميد كبيرة
2قالب زبدة رفيع ((سايحة))
فنجان قهوة صغير زيت
1كاسة حليب نيدو((جاف))
2ملعقة صغيرة باكنغ بودر
نص كاسة سكر
رشة فانيليا
2علبة قشطة((أي نوع مو مهم لكن قشطة لونا أو التاج ممتازة))
قليل ماء للعجن(((مرة مرة قليل))
الطريقة:
يجب أن يكون الفرن ساخن من الأسفل قبل العمل
تخلط المقادير السابقة وتعجن جيدا ......
نحضر صينية كبيرة ونضع الخلطة فيها ونوزعها عالصينية وتدخل الفرن وتتحمر من تحت
بالنسبة للشيرة 2كاسة سكر و 1كاسة ماء وتوضع على النار
وبالعافية